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Une viande d’exception
« boeuf « Black Angus ».

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BOEUF "BLACK ANGUS"
LE CHOIX D'UNE VIANDE D'EXCEPTION
PAR

Depuis 2022, GRILLBAR fusionne avec
KOBE-K, acteur incontournable de la
viande d’exception et en exclusivité : le bœuf
Black Angus.

Kobe-k dispose d’un élevage extensif au
cœur de la province de Teruel en
Espagne, terroir agricole reconnu pour
ses pâturages. Nos Black Angus sont
sevrés naturellement et paissent
paisiblement dans les pâturages

Depuis 2022, GRILLBAR fusionne avec
KOBE-K, acteur incontournable de la
viande d’exception et en exclusivité : le bœuf
Black Angus.

Kobe-k dispose d’un élevage extensif au
cœur de la province de Teruel en
Espagne, terroir agricole reconnu pour
ses pâturages. Nos Black Angus sont
sevrés naturellement et paissent
paisiblement dans les pâturages

L’alimentation est complétée par de l’huile
d’olive pendant près de 6 mois, ce qui confère à
notre viande sa jugossité, sa tendresse et son
goût. Le bœuf de race Black Angus est une
variété à la robe noire originaire d’Écosse, elle
est élevée en plein air dans de grands
pâturages.

Sa particularité provient de sa viande riche en
bon gras qui infiltre les muscles et lui confère un
généreux persillage, une finesse et un goût
incomparables.

L’alimentation est complétée par de l’huile
d’olive pendant près de 6 mois, ce qui confère à
notre viande sa jugossité, sa tendresse et son
goût. Le bœuf de race Black Angus est une
variété à la robe noire originaire d’Écosse, elle
est élevée en plein air dans de grands
pâturages.

Sa particularité provient de sa viande riche en
bon gras qui infiltre les muscles et lui confère un
généreux persillage, une finesse et un goût
incomparables.

Sa dégustation libère des saveurs florales et herbacées en bouche tout en gardant une onctuosité, une
tendreté et une délicatesse reconnues et appréciées dans les cuisines les plus prestigieuses.

C’est autour de cette viande hors du commun, que GRILL BAR propose une élaboration unique et exclusive de
burgers, sandwiches et assiettes « From The Grill » avec un dénominateur commun :
LA VIANDE BOVINE BLACK ANGUS.

Sa dégustation libère des saveurs florales et herbacées en bouche tout en gardant une onctuosité, une tendreté et une délicatesse reconnues et appréciées dans les cuisines les plus prestigieuses.

C’est autour de cette viande hors du commun, que GRILL BAR propose une élaboration unique et exclusive de burgers, sandwiches et assiettes « From The Grill » avec un dénominateur commun :
LA VIANDE BOVINE BLACK ANGUS.

GRILLBAR EMPRUNTE UNE TRAJECTOIRE NOUVELLE, EN
CONJUGUANT SON CONCEPT STREET FOOD PLURI-CULTUREL AVEC
LE SAVOIR-FAIRE DE KOBE-K, PRODUCTEUR PREMIUM ET EXCLUSIF,
POUR VOTRE PLAISIR.

GRILLBAR EMPRUNTE UNE TRAJECTOIRE NOUVELLE, EN CONJUGUANT SON CONCEPT STREET FOOD PLURI-CULTUREL AVEC LE SAVOIR-FAIRE DE KOBE-K, PRODUCTEUR PREMIUM ET EXCLUSIF, POUR VOTRE PLAISIR.

VOS COMMANDES SONT PRÉPARÉES
"MINUTE", POUR UNE FRAÎCHEUR
OPTIMALE.

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FRAÎCHEUR : le maître mot qui caractérise
GRILLBAR.

Parce que GRILLBAR dispose d’un
laboratoire qui prépare les bases pour
chaque restaurant, la veille pour le
lendemain.

Parce que vos commandes sont réalisées
sur-mesure, à la minute pour une qualité
optimale

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FAMILIALE, QUALITATIF, DÉCOMPLEXÉ, GOURMAND...
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Nous vous accueillons pour la réouverture le 22 Août