Faites partie d’une équipe dynamique dans un groupe en pleine croissance.
Si vous êtes intéressé, veuillez nous contacter.
GRILL BAR améliorera vos compétences et vous offrira une planification de carrière à long terme.
Mission:
Le (la) manager est responsable de toutes les facettes de l’opération, de l’accueil des clients à la qualité et la rapidité du service. Il (elle) s’occupe également de l’affectation des membres du personnel, de l’entretien du matériel, de la gestion des stocks et des approvisionnements, ainsi que de la qualité des produits. Il (elle) dirige une équipe pouvant compter jusqu’à 15 personnes.
Profil:
Mission:
Grâce à votre talent unique, vous serez responsable de la préparation des plats, du respect des recettes et de l’application du savoir-faire GRILL BAR.
Profil:
Mission:
La mission principale du serveur ou de la serveuse consiste à assurer la satisfaction des clients en accomplissant les tâches de service en salle, de prise de commande, d’encaissement et de nettoyage, tout en respectant les normes en vigueur chez GRILL BAR.
Profil:
© GRILLBAR 2025 - Création : LABO-ART-OIRE
⚠️ Nos restaurants du 16ème & Les Lilas sont ouverts tous les samedis soirs 1h après Chabbat jusqu’à 23h00.